Батистута: не знаю, откуда пошли слухи о том, что мне требуется ампутация ног

ПБ

Легендарный аргентинский форвард Габриэль Батистута опроверг информацию о том, что ему может потребоваться ампутация ног.

— Эта информация не имеет под собой никаких оснований. Многие люди беспокоятся из-за этих слухов. Люди в школе спрашивают у моих детей, что происходит с их отцом, и это совсем не приятная ситуация. На самом деле я в прекрасном состоянии. У меня сложная история с голеностопами. Однако в течение года их состояние улучшается, и сейчас все гораздо лучше, чем было три-четыре года назад.

Как бы там ни было, эти проблемы не имеют ничего общего со слухами о том, что мне нужно ампутировать ноги и прочей дикостью из этого разряда.

Не знаю, откуда вообще появилась эта информация, и меня удивляет, что она подняла столько людей. Да, у меня болят голеностопы, но не колени. За 30 лет в футболе у меня никогда не было боли в них, — сказал Батистута.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter