В Минске BMW с российскими номерами снес остановку и скрылся с места ДТП

AUTO.TUT.BY

Авария произошла днем 30 июня на столичном проспекте Независимости.

Как сообщили AUTO.TUT.BY очевидцы, BMW ехал по проспекту в сторону Уручья. В какой-то момент автомобиль ускорился, его раскрутило и вынесло на полосу встречного движения, после чего он выскочил на тротуар, где врезался в остановку. Водитель BMW некоторое время постоял на месте аварии, после чего скрылся.

В Минске BMW с российскими номерами снес остановку и скрылся с места ДТП

По предварительной информации, в момент аварии людей на остановке не было. В ДТП никто не пострадал.

В Минске BMW с российскими номерами снес остановку и скрылся с места ДТП

На месте происшествия работают сотрудники ГАИ.

В ГАИ Первомайского района AUTO.TUT.BY рассказали, что на автомобиле установлен регистрационный знак "у888нк 66 rus". Инспекторы просят всех, кому что-нибудь известно о местонахождении водителя или автомобиля, позвонить по телефонам 222-17-17 (дежурная часть ГАИ Минска) или 102.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter