Украинский снайпер застрелил начальника штаба российских "морских котиков"

gordonua.com

В районе города Новоазовск Донецкой области убит начальник штаба морской разведки России. Об этом сообщил российский блогер Олег Ярчук.

"Р-н н.п. Новоазовск СЧВ-3 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3) Подразделения 1-й специальной группы "Дельфин" (*сводный отряд морской специальной разведки Тихоокеанского и Северного флотов) при проведении занятий в акватории выстрелом из снайперского оружия большой мощности убит начальник штаба подразделения. "200" – 1", — написал Ярчук в своем блоге.

Пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной подтвердил данный факт мариупольскому сайту новостей 0629.

На этом же сайте приводится заявление пресс-службы полка "Азов" о непричастности этого подразделения к данному факту. "Работу других подразделений мы комментировать не можем", — сообщили в пресс-службе "Азова".

Ранее спикер полка Андрей Дьяченко заявил, что бойцы полка особого назначения "Азов" считают, что отход пророссийских боевиков из села Широкино Донецкой области может быть провокацией.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter