Гибридная армия готовится к наступлению в Донбассе


Террористы сосредотачивают бронетехнику и личный состав у линии разграничения. Они не ведут работы по созданию оборонительных укреплений.

Пророссийские террористы в Донбассе готовятся к наступлению. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил начальник пресс-службы Генштаба Владислав Селезнев.

По его словам, пророссийские террористы сосредотачивают бронетехнику и личный состав бандформирований вблизи линии разграничения. "Несмотря на то, что они рассказывают всем о якобы готовящемся наступлении сил АТО, работ по созданию укреплений они не ведут и других мер обороны не предпринимают. Это противоречит военной логике обороняющейся стороны", - отметил Селезнев.

Начальник пресс-службы Генштаба также добавил, что ВСУ готовы в любой момент доставить к линии разграничения тяжелые вооружения, отведенные по минским соглашениям, чтобы дать отпор наступлению боевиков.

Напомним, вчера пророссийские террористы обстреливали украинских военных в районе Донецка из Градов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter