Как Ермаковой и Прокоповичу удалось построить по два коттеджа в Дроздах?


Еще один экс-глава Нацбанка Беларуси Петр Прокопович успел построить себе сразу два коттеджа в Дроздах. Об этом в "Фейсбуке" напомнил блогер Евгений Липоквич.

"Ермакова, будучи главой "Беларусбанка" и, потом, Нацбанка, неоднократно публично в многочисленных интервью говорила, что зарплата у нее маленькая и денег не хватает. Оказалось, что на маленькую зарплату было построено два дома, один из которых сдавался в аренду за 6 000 долларов США в месяц. Есть серьезное подозрение, что стоимость аренды - завуалированная взятка. Потому, что недвижимость у нас по таким ценам не шла практически никогда. Аналогичный дом можно было снять в два раза дешевле без особого напряжения. Особенно доставляет, что дом был переписан на дочь.

Дети, может за родителей и не отвечают по жизни, а вот как аффилированные лица с председателем правления Национального банка - несомненно.

Удивительно, как наши рыцари без страха и упрека из Следственного комитета не произвели еще проверку, не выяснили, кто был арендатором. А то ведь Ермакова сейчас председатель наблюдательного совета "Белвнешэкономбанка" и продолжает распоряжаться гигантскими ресурсами.

Да, кстати, схема с двумя домами обкатанная. Любой Прокопович подтвердит",
- написал он и напомнил, что бывший глава Нацбанка Беларуси Петр Прокопович умудрился получить сразу два элитных участка в Дроздах, цена каждого из которых теперь подбирается к двум миллионам долларов, и построить там коттеджи.

Как Ермаковой и Прокоповичу удалось построить по два коттеджа в Дроздах?

Как Ермаковой и Прокоповичу удалось построить по два коттеджа в Дроздах?

Напомним, ранее стало известно, что экс-глава Нацбанка Надежда Ермакова достроила второй коттедж в Дроздах. Один из домов сдавался в аренду за 6 тысяч долларов в месяц.

Новости по теме

Новости других СМИ