В США в прямом эфире расстреляли двух тележурналистов - дополнено


Стрелок убил репортера и видеооператора филиала телеканала CBS в штате Вирджиния во время прямого включения. Информация об этом опубликована на сайте телеканала.

Преступление было совершено в городе Монета штата Вирджиния рано утром в среду, 26 августа, когда ведущая задавала своей собеседнице вопросы о местном бизнесе. Погибли 24-летняя журналистка Элисон Паркер (Alison Parker) и 27-летний оператор Адам Уорд (Adam Ward). Гибель дочери уже подтвердила мать Паркер.

В настоящий момент стрелок объявлен в розыск, полиция выясняет мотив преступления.


Видео: YouTube / Vegetto991


Человек, застреливший двух журналистов филиала телеканала CBS во время прямого эфира мог быть их бывшим коллегой. Об этом заявил губернатор штата Вирджиния Терри МакАлифф (Terry McAuliffe), его слова передает Reuters.

По информации агентства, в данный момент полиция преследует предполагаемого злоумышленника в окрестностях города Монета в Вирджинии. Школы города работают в режиме изоляции — преподавателям и учащимся запрещено покидать кабинеты.

Телеканал WHSV разместил в Twitter фотографию предполагаемого убийцы:



По данным WHSV, подозреваемого зовут Вестер Ли Фланаган (Vester Lee Flanagan), местным телезрителям он известен под псевдонимом Брайс Уильямс (Bryce Williams).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter