Снайперша ДНР из Борисова полгода скрывалась в Беларуси?


Белоруска Наталья Красовская, воюющая на стороне «ДНР», все еще жива и снова прибыла в Донбасс.

Белоруска Наталья Красовская, которая убила десятки украинских военных, воюя на стороне террористов «ДНР», снова вернулась в Донбасс. Снайпершу зафиксировали 22 августа на пляже близ Новоазовска. Есть вероятность, что она вернулась в составе новой группы снайперов, где исполняет роль инструктора.

Об этом рассказал боец с позывным «Барс», сообщает «Пресса Украины».

«22 августа 2015 года она была замечена на пляже недалеко от Новоазовска, где загорала. Есть предположение, что она вернулась в составе новой группы снайперов в количестве около 10 человек, в которой исполняет роль инструктора», - отметил боец.

Украинские военные отметили в Красовской отличного стрелка и наглеца, ведь она несколько раз осмеливалась переходить на украинскую территорию.

До этого Красовская проживала в России и Беларуси. В ноябре-декабре 2014 года она находилась в Москве, где занималась вербовкой боевиков, а с января по май 2015 года спокойно проживала по поддельным паспортам в Минске и Бобруйске, сообщает издание.

Напомним, снайпершу из Беларуси несколько раз «хоронили». В частности, в сентябре 2014 года сообщалось о ее смерти под Саур-Могилой. Однако, как выяснилось, фотографии с ее смертью были подставными, а на могиле, в которой она якобы была похоронена, в середине ноября появился памятник с надписью о захоронении другой снайперши из ДНР, некой Ющук Н.В. Сама Красовская живой и невредимой 18 октября «воскресла» на митинге в Москве. С того времени о белоруской снайперше не было слышно.

Новости по теме

Новости других СМИ