Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак в Минске (фото)

"Комсомольская правда в Белоруссии"

Александра встречали десятки юных поклонниц с флажками. Кумир не выходил из здания аэропорта более часа. Где ему в спешном порядке оформляли въездные документы. К самолету были допущены лишь представители телеканала ОНТ, по приглашению которого Александр и прилетел в Беларусь.

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак в Минске (фото)

Они вручили ему букет ландышей и шоколадного зубра. Александр отломил кусочек от задней части зубра и удивленно спросил: "Это жаба или рыба?" А в это время молодые белорусские скрипачки играли мелодию из его победоносной "Сказки".

Когда Александр вышел из здания, возбужденная толпа завизжала и бросилась к кумиру с букетами и записками едва не задавив его. Охранники быстро провели к микроавтобусу Александра и его маму и еще трех человек сопровождения. Оказавшись в безопасности, он выглянул из машины, улыбнулся и пригласил всех на завтрашний концерт.

- Спасибо вам большое за теплую встречу, надеюсь, мое завтрашнее выступление вам понравится, - помахал рукой Александр и скрылся в машине, которая направилась к гостинице.

поделиться

Новости по теме

    Александр Рыбак влюбился в тюленя

    На встрече с журналистами в помещении телеканала ОНТ победитель "Евровидения-2009" появился в сопровождении мамы и сообщил, что недавно влюбился в тюленя и что не намерен выступать в этом конкурсе от Беларуси.подробности

Новости партнёров