Избиральный штаб Лукашенко возглавила скандально известная министр

UDF.BY

Руководителем штаба Лукашенко стала министр труда и социальной защиты Марианна Щеткина. Об этом пишет kp.by. Ранее сообщалось, что руководителем штаба Лукашенко является Александр Радьков.

- Нет, на этот раз Александр Михайлович не управляет штабом. Но «Белая Русь» занимается выборами. На базе «Белой Руси» работает общественная приемная кандидата в президенты. У нас уже есть определенный опыт, — рассказали kp.by в организации.

— А кто же стал руководителем штаба?

— Официально штабом руководит Марианна Акиндиновна Щеткина.

Как рассказали в министерстве, Марианна Щеткина уже неделю в отпуске. Всего отдых продлится месяц — до выборов чиновница будет заниматься избирательной кампанией.

Министр "прославилась" своим высказыванием о том, что многие белорусы, вместо того, чтобы искать дополнительные возможности для заработка, жалуются на свою трудную жизнь.

Позже журналисты выяснили, что Щеткина сейчас заканчивает строительство собственного дома в элитном поселке Веснинка.

Избиральный штаб Лукашенко возглавила скандально известная министр

Здесь по соседству с ней живут и другие высшие чиновники. Стоимость земли и недвижимости, как у Щеткиной, риелторами оценивается примерно в 1 млн. долларов.


Средняя зарплата в Беларуси в апреле 2015 года составила 452 доллара. Получается, простому белорусу придется работать 184 года, чтобы стать владельцем такого дома. И это при условии, что на покупку он потратит все заработанные деньги.

Новости по теме

Новости других СМИ