"Говорят, заводу конец". Мясникович посетил Барановичский автоагрегатный завод

Ольга Шуманская, intex-press

Работники завода говорят, что на встречу с чиновником пустили не всех, особенно не жаловали «тех, кто много говорит».

На предприятии цель визита председателя Совета Республики Национального собрания комментировать не стали, ссылаясь на то, что его главной целью было посещение Барановичского городского исполнительного комитета.

В горисполкоме информацию о визите высокопоставленного чиновника подтвердили, однако распространяться о подробностях не стали.

– Это была рабочая поездка, – сказала Іntex-press Светлана Павлович, начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи, и порекомендовала обратиться за подробностями встречи позже.

Сотрудники же предприятия рассказывают, что Михаил Мясникович приехал «пообщаться с коллективом предприятия». Работники завода говорят, что на встречу с чиновником пустили не всех, особенно не жаловали «тех, кто много говорит».

Возможно, именно поэтому найти тех, кто присутствовал на встрече с Михаилом Мясниковичем лично, пока не удалось. Однако рассказы об этом визите ходят весьма противоречивые.

Одни говорят, что на предприятии проводилась предвыборная агитация, а другие утверждают, что обсуждалась экономическая ситуация завода.
По словам одного из сотрудников автоагрегатного завода, Михаил Мясникович был на предприятии около часа. Несмотря на то, что встреча была непродолжительной, впечатление она произвела неизгладимое.

– Говорят, почти открытым текстом сказал, что заводу конец... И выкарабкивайтесь сами... «МАЗ» вам помогать не собирается... Ну и тому подобное, – рассказывает собеседник.

Другой работник говорит, что председатель Совета Республики практически всю свою речь посвятил предстоящим президентским выборам.

«Была жесткая агитация», – характеризует встречу сотрудник завода, пожелавший остаться неназванным.

Узнать подробности визита у директора автоагрегатного завода также не удалось, так как в приемной сказали, что «директор вышел на производство», позже вовсе перестали брать трубку.

В участке №48, расположенном в зале заседаний ОАО «Барановичский автоагрегатный завод», сообщили, что на 17.00 проголосовали 145 человек. Из них в первый день голосования – 68 человек.

Новости по теме

Новости других СМИ