Путин назвал себя голубем с железными крыльями

lenta.ru

Президент России Владимир Путин назвал себя голубем с железными крыльями. Так российский президент, как сообщает газета «Коммерсантъ», во время закрытого приема ответил на вопрос одного из участников Валдайского форума, является ли он ястребом или голубем.

«Я голубь, но у меня очень мощные железные крылья», — заявил Путин. «Коммерсантъ» добавляет, что во время ответа президент «даже плавно помахал руками перед носом у члена клуба, демонстрируя широту размаха этих крыльев».

Кроме того, во время приема Путин заявил, что Россия не будет отказываться от минских договоренностей. «Мы будем поддерживать эти соглашения до самого конца, то есть пока они все не будут полностью выполнены, а что касается Петра Порошенко, я был первым, кто его поддержал. И я буду поддерживать его дальше», — отметил он.

Валдайский форум проходил в Сочи с 19 по 22 октября. Российский президент выступил на сессии дискуссионного клуба в последний день мероприятия.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter