Пьяная минчанка разделась догола и повредила два автомобиля такси

UDF.BY

Пьяная минчанка поцарапала два автомобиля такси, сообщила БЕЛТА пресс-офицер Партизанского РУВД города Минска Наталья Ганусевич.

По ее словам, инцидент произошел на ул. Долгобродской возле ДК "МТЗ" 17 ноября. Возвращаясь с вечеринки поздно вечером, 48-летняя женщина подошла к водителям такси и попросила бесплатно отвезти ее домой. Мужчины отказали ей в просьбе. Тогда дама предложила оказать им услуги интимного характера, но и на это получила отказ. Разгневанная женщина разделась догола, залезла на капот одной из машин, сняла с руки часы и поцарапала ими два автомобиля.

Как сообщает TUT.BY, ущерб, нанесенный дамой владельцу BMW, оценили на сумму более 4 млн рублей, а хозяину Nissan — около 3 млн рублей.

Правоохранители задержали женщину и доставили ее в вытрезвитель. В отношении нее Партизанским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь (Хулиганство). Санкции по этой статье предусматривают до 3 лет лишения свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ