В Минске появился народный мститель

UDF.BY

В Минске возле одного из домов по проспекту Рокоссовского неизвестный "народный мститель" пробил колеса 20 автомобилей, припаркованных на тротуарах и зеленой зоне.

"В выходные дни неустановленное лицо из хулиганских побуждений повредило резину (порез, сделанный предположительно острым предметом) на двадцати автомобилях, припаркованных во дворе дома 12/1 по пр. Рокоссовского", - сообщили UDF.BY в пресс-службе ГУВД Мингоисполкома.

В настоящее время оперативниками Ленинского РУВД ведутся оперативно-розыскные мероприятия по поиску злоумышленника.

В Минске появился народный мститель

В Минске появился народный мститель

В Минске появился народный мститель

Правоохранители просят минчан, располагающих какой-либо информацией по данному факту, просим сообщить об этом в милицию либо лично, либо по телефонам: (017) 367-62-02, (017) 368-63-49, (29) 1694619 либо 102.

Конфиденциальность и вознаграждение гарантируется.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter