"Артист, б…! Брехло! Сволочь!". Появилось видео ссоры Авакова и Саакашвили (18+)

UDF.BY

Ранее сообщалось, что между губернатором Одесской области, экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили и министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым произошла ссора, в результате которой Аваков бросил в своего оппонента стаканом.

C обвинениями в коррупции в адрес премьер-министра Арсения Яценюка и министра внутренних дел Арсена Авакова, выступил 16 декабря губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

В ответ глава МВД плеснул в Саакашвили водой и потребовал, чтобы тот убирался из страны.

Вечером 14 декабря Саакашвили во время пресс-конференции заявил, что глава МВД Аваков контролирует неформальные вооруженные формирования и финансирует их из коррупционных доходов. Он еще раз призвал президента опубликовать видео конфликта на заседании. 16 декабря видео было выложено в Интернет, но не президентом Украины, а Аваковым.


Осторожно! Нецензурная лексика.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter