Путин: Мы не говорили что на Донбассе нет наших людей из военной сферы


Российский президент Владимир Путин признает, что россияне присутствуют на Донбассе, но отрицает наличие там регулярных войск.

Об этом он заявил, отвечая на вопрос журналиста, который "передал привет" Владимиру Путину от грушников "капитана Ерофеева и сержанта Александрова из 3-й бригады города Тольятти", задержанных на Донбассе.

"Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются там решением определенных вопросов военной сфере", - заявил Путин.

"Но это не значит, что там присутствуют регулярные российские войска. Почувствуйте разницу", - сказал он, пишет "Украинская правда".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter