Жуткое ДТП под Барановичами. Погибли 23-летний парень, и 17-летняя девушка

UDF.BY

Следователи устанавливают обстоятельства ДТП в Барановичском районе, в котором погибли 23-летний юноша и 17-летняя девушка. Возбуждено уголовное дело.

Уже установлено, что 30 января 2016 года примерно в 14 часов 00 минут на 9 км автодороги «Барановичи-Молчадь-Дятлово» (Р108) Барановичского района произошло столкновение автомобилей «Рено Меган Сценик» и «Ауди 100».

Жуткое ДТП под Барановичами. Погибли 23-летний парень, и 17-летняя девушка

"Автомобиль «Рено Меган Сценик» под управлением 66-летнего жителя г. Минска перед произошедшим завершал съезд с автомагистрали «М1» на автодорогу «Р-108». В тот момент он намеревался совершить маневр поворота налево в сторону близлежащего населенного пункта - д. Новая Мышь. При этом транспортное средство выезжало со второстепенной дороги по отношению к пересекаемой. По той в направлении г. Барановичи следовал автомобиль «Ауди-100»", - сообщает пресс-служба СК РБ.

В результате ДТП двое пассажиров автомобиля «Ауди 100», находившихся на заднем сидении, от полученных телесных повреждений скончались на месте. Погибшими являются 23-летний юноша и 17-летняя девушка, жители г. Барановичи. 18-летняя пассажирка, находившаяся в автомобиле спереди, с травмой грудной клетки и переломами костей обеих ног, помещена на лечение в учреждение здравоохранения. Пострадавшая проживает в д. Новая Мышь. Водителю, являющемуся жителем г. Барановичи, в тот день исполнился 21 год, в госпитализации он не нуждался. 66-летнему водителю второго транспортного средства медицинская помощь также не потребовалась.

Жуткое ДТП под Барановичами. Погибли 23-летний парень, и 17-летняя девушка

"По факту ДТП Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Согласно результатам проведенного освидетельствования, оба водителя были трезвыми. Для установления всех обстоятельств произошедшего назначены судебно-медицинские, автотехнические и транспортно-трасологическая экспертизы", - говорится в сообщении.

Новости по теме

Новости других СМИ