Предприниматель обратился к Лукашенко: Вы с сыном часто появляетесь в импортных шмотках


Читатель предложил президенту начать импортозамещение с себя и своей семьи.

Читатель сайта charter97.org Андрей Кирильчик прислал в редакцию письмо, в котором обратился к Лукашенко в связи с его резкими заявлениями о "предпринимателях-бандитах".

Ниже публикуем полный текст его послания:

- Хотелось бы обратиться к нашему так называемому президенту Александр Григорьевичу.

Вот вы, господин президент, набросились на импорт. В выступлениях говорите, что торговцы убили легкую промышленность. Но хотелось бы посмотреть на эту проблему под другим углом. Гнобить и хаить торговцев и импортные шмотки на экране ТВ у вас очень хорошо получается. Но на том же ТВ вы и ваш сын частенько попадаете в кадр в импортных шмотках. Может сперва надо было бы импортозамещение начать с себя и со своей семьи?!

Хорошо гнобить и хаять импорт когда на руке у Вас красуются далеко не часы "Луч". И что-то не хотите Вы пересесть с майбахов и мерседесов на белоруско-китайское авто?!

Я ещё могу напомнить Вам про одежду Nike, которую вы и ваша семья очень любит. А вы хоть знаете, откуда она появляется в Вашем гардеробе? Думаю и читателям "Хартии" будет интересно, как сотрудники из вашей обслуги покупали для вас её в одном из фирменном магазине Nike в Минске и причём по оптово-закупочным ценам.

Поэтому уж извините, но пусть сперва белорусская легкая промышленность научится делать качественный современный, трендовый продукт, а потом мы её купим. Покупаем ведь кроссовки, туфли, футболки импортные потому, что наши шьют полное говно (буду называть вещи своими именами).

Ну не будет молодёжь ходить в лидских кедах, когда конверсы круче!

И ни какими запретами и сертификатами Вы не убьёте желание у людей покупать действительно качественную модную вещь.

Новости по теме

    Зачем Apple фитнес-эксперт Nike?

    Apple очень любит компанию Nike. В большинстве iPhone и iPod есть поддержка Nike+. Так что нет ничего удивительного в том, что купертинская компания нанимает Джея Блахника — фитнес-эксперта и бывшего консультанта Nike по продукту FuelBand.подробности

Новости других СМИ