Сколько платит за коммуналку Мясникович


Как вы думаете, во сколько обходится обслуживание коттеджа в Минске? Оказывается, невероятно дешево. По крайней мере, если судить по жировке бывшего премьер-министра, а ныне главного "сенатора" Михаила Мясниковича.

За август 2015 года Мясниковичу был выствлен счет за коммунальные услуги... 29 100 рублей!

"И это не за комнату в коммунальной квартире, а за роскошный коттедж в уютном уголке Минска", - отмечает лидер ОГП Анатолий Лебедько, публикуя фото жировки на своей странице в Фейсбуке.

Сколько платит за коммуналку Мясникович

"Михаил Владимирович любит поговорить о социально ориентированной экономике и заботе власти о народе. Особенно в режиме монолога. О беларуском "экономическом чуде" он даже написал толстую книжку с амбициозным названием "Эволюционные трансформации в экономике Беларуси". Эти люди трансформируют вот уже более двадцати лет. И судя по этой жировка делают это весьма и весьма своеобразно.

Если самые прибыльные чиновники лукашенковской "вертикали" выгребают из бюджета даже копейки, то о какой эффективности и перспективности экономической и социальной модели можно говорить. Людям предлагают затянуть пояса, а сами субсидируют обслуживание своих коттеджей стоимостью в миллионы долларов. Коттеджей, построенных опять же за счет налогоплательщиков.

И, Мясникович, здесь не исключение. Он часть системы. Циничной и бессовестной, наглой и алчной, лицемерной и лживой",
- пишет Лебедько в комментарии под фото.

Напомним, именно Мясникович был инициатором введения скандально известного налога на "тунеядство", который де-факто является налогом на право проживания на территории страны, а также еще не вступившего в силу, но уже оформленного в виде очередного лукашенковского указа налога на зарубежные посылки, пишет "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ