В Москве няня оторвала голову ребенку и размахивала ей у метро

dni.ru

В Москве задержана няня, подозреваемая в убийстве ребенка, за которым она должна была присматривать. Женщина, стоя поблизости от станции метро "Октябрьское поле" размахивала головой мальчика и угрожала устроить взрыв.

Сотрудники экстренных служб, правоохранители и случайные прохожие стали свидетелями жуткой истории, произошедшей на северо-западе Москвы. Все началось с пожара в одной из квартир на улице Народного ополчения. Пожарным удалось быстро ликвидировать огонь, однако после того, как языки пламени удалось сбить, сотрудники МЧС обнаружили тело ребенка.

Несмотря на обстоятельства его обнаружения, специалисты усомнились в том, что он стал жертвой огня – у ребенка была отрублена голова. В жестоком убийстве заподозрили няню. Вскоре женщина появилась около станции метро "Октябрьское поле". В руках она держала голову малыша, передает LifeNews. Размахивая ей, она пообещала устроить взрыв.

Свидетелями страшной картины стали многочисленные прохожие, которые оказались в тот момент поблизости от входа в столичную подземку. Происходящее они запечатлели на камеры. Запись опубликовал телеканал LifeNews.

На место незамедлительно прибыли сотрудники правоохранительных органов. Сама станция была закрыта для входа и выхода пассажиров. Женщину удалось задержать, однако развернутого комментария по поводу произошедшего правоохранители пока не дают.

Новости по теме

Новости других СМИ