Пропавшая минчанка четыре дня провела в канализационном колодце

Ксения Ельяшевич / TUT.BY

Завершен розыск 53-летней жительницы столицы Любови Хандрико, которая пропала 25 февраля. На пятый день поисков ее обнаружили в одном из канализационных колодцев.

Женщина жива, на место выезжали сотрудники МЧС и медики, рассказали порталу TUT.BY в поисковом отряде «Ангел».

Напомним, минчанка пропала в минувший четверг рано утром, когда вышла из общежития по улице Солтыса, 201, где она проживает. Ее нашли совсем неподалеку — в канализационном колодце у дома № 193. Пока неясно, каким образом женщина туда попала.

Поиском пропавшей занимались сотрудники Партизанского РУВД столицы. Ориентировки распространяли волонтеры отряда «Ангел» (вы можете помочь отряду по этой ссылке).

Женщину обнаружили случайно. Мужчина, стоявший на остановке неподалеку, услышал приглушенный крик о помощи. Когда понял, что голос раздается из колодца — позвонил в экстренные службы.

«Диспетчер МЧС отправила к месту спасателей и медиков. Спасатели извлекли женщину из ливневого колодца и передали работникам скорой помощи», — рассказал пресс-секретарь Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский.

Сколько времени пропавшая провела под землей — доподлинно неизвестно.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter