В Барановичах девушка избила милиционера его же рацией

intex-press.by

Пытаясь утихомирить разбушевавшихся молодых людей, сотрудник милиции случайно уронил рацию. Злоумышленники превратили ее в оружие, и страж порядка с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга оказался в больнице.

Случай произошел 30 мая прямо в центре города.

По информации Барановичского ГОВД, компания из трех человек (22-летний парень, его 21-летняя сестра и их общий знакомый) возле здания горисполкома стала избивать двоих парней, которые, как показалось троице, нелестно выразились в их адрес. Кто-то из прохожих, увидев драку, вызвал милицию.

Вскоре подоспел находившийся неподалеку патруль. Нападавшую троицу милиционеры решили задержать. Молодые люди находились в изрядном подпитии и активно сопротивлялись.

В процессе борьбы со злоумышленниками у одного из милиционеров выпала рация. Девушка схватила ее и стала бить сотрудника патрульно-постовой службы по голове. Брат девушки, укусив милиционера за палец, также попытался высвободиться и помочь девушке.

Милицейский автопатруль вовремя подоспел на помощь своим коллегам. Нарушителей спокойствия задержали, а милиционера отправили на лечение в больницу. Медики констатировали у него закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Сейчас по данному факту сотрудники городской прокуратуры проводят проверку.

поделиться

Новости по теме

    Мать до смерти избила 8-месячного ребенка

    Мальчик поступил в реанимационное отделение Пинской городской больницы 21 августа около 19.30. Состояние ребенка было крайне тяжелым. Медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени и кому 2-й степени.подробности

Новости партнёров