В офисе "Трайпла" и футбольном клубе "Динамо" проходят обыски


Возле офиса «Трайпл» на пр. Победителей в Минске, по состоянию на 20:20, стояли микроавтобусы, возле которых находились люди в черном.

Официально информация о задержании Юрия Чижа пока не комментируется. Кроме него, по слухам, задержаны также другие руководители многопрофильной компании «Трайпл», принадлежащей Чижу. Между тем возле офиса «Трайпл» на проспекте Победителей в Минске, по состоянию на 20:20, стояли микроавтобусы, возле которых находились люди в черном, пишет «Комсомольская правда в Беларуси».

- По имеющейся информации, в офисе производилась выемка документов, - сообщает БелаПАН.

- Выемка документов также производилась в офисе футбольного клуба «Динамо», фактическим владельцем которого является Чиж, - цитирует агентство спортивный сайт tribuna.com.

Юрий Чиж входит в число одних из самых богатых людей Беларуси. Он входил в так называемый ближний круг — он часто сопровождал Лукашенко в различных поездках, нередко бывал с ним в неформальной обстановке. Одно из последних таких мероприятий — прошлогодний сбор урожая в загородной резиденции Лукашенко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter