Слишком короткие шорты журналистки стали причиной скандала в Верховной Раде Украины

nn.by

Украинский интернет уже несколько суток обсуждает шорты журналистки телеканала 1+1 Ярославы Кобы, в которых она пришла записывать передачу в Верховную Раду Украины.

На одежду Кобы обратила внимание помощник депутата, журналистка Алена Яхно. «А что? Нормальные такие деловые шорты! — иронизирует Яхно. — Во времена моей молодости из Рады погнали помощницу, пришедшую в… боа. Сейчас в этом борделе можно все».

В приписке Яхно отметила, что журналистка, как выяснилось, делает не развлекательную передачу, а информационно-аналитическую.

«Я не собираюсь оправдываться за свои шорты и за свои, как вы пишете, короткие толстые ноги. Мне нравятся мои шорты и мои короткие ноги», - ответила в фейсбуке сама Ярослава Коба.

«В этом плане я очень самодостаточна. Кто интересуется, ищу ли я «папика» в Верховной Раде, отвечу: «Ну конечно ищу, именно ради этого я пять лет посвятила журналистике, занимаюсь расследованиями в программе «Деньги» и не сплю ночами, чтобы сделать очередной сюжет, все это ради глобальной цели — найти себе «папика».

А что вы думали? Как минимум для того, чтобы сделать ноги чуть лучше — мне нужен «папик». Грудь уже отремонтировала. А вот ноги короткие… Они мне покоя не дают»,
— в саркастической манере высказалась сама Коба.

Новости по теме

Новости других СМИ