Закрывается один из самых дорогих и скандальных клубов Минска

Анна Тимощенко, AFISHA.TUT.BY

Столичный клуб Blondes and Brunettes, известный высокими ценами и жестким дресс-кодом, в субботу, 16 апреля, проведет прощальную вечеринку, после чего закроется. «Блондинки и брюнетки» проработали в Минске три года. О причинах закрытия элитного заведения узнала AFISHA.TUT.BY.

Клуб Blondes and Brunettes открылся летом 2013 года по адресу: улица Комсомольская, 38. И сразу получил звание самого закрытого заведения города и отличался от всего, что до этого видели столичные тусовщики. Место стало скандальным благодаря жесткому дресс-коду и непомерным ценам. При этом еще и работало только по пятницам и субботам. А прозрачное зеркало из мужского туалета в женский вовсе получило клеймо сексистского.

Тогда политикой и концепцией клуба занимался ресторатор Вадим Прокопьев. Однако в 2015 году его отстранили от работы и попытались сделать клуб «Блондинки и брюнетки» более лояльным к посетителям. Впрочем, видимо, и ребрендинг не пошел клубу на пользу.

— На месте откроется другое заведение в новом формате, — пояснила причину закрытия Наталья Садовская, управляющая Blondes and Brunettes. Информацию о новых владельцах и концепции в клубе комментировать отказались.

Место, которое громко открывалось, завершит работу так же шумно. В частности, 16 апреля в Blondes and Brunettes пройдет закрытая вечеринка Grand Closing.

— Это был худший клуб на земле, но лучше него не было, — сказано в пригласительном. Организаторы обещают грандиозную программу в стиле вручения премии «Оскар», фееричное шоу и исключительные коктейли.

Новости по теме

Новости других СМИ