Телеканал ОНТ накажет журналиста за сюжет с вице-премьером Калининым на TIBO

Наша Нива / Еврорадио

Курьезный телесюжет с выступлением вице-премьера Анатолия Калинина на выставке TIBO-2016 получил далеко не веселые последствия. Журналиста, который выпустил сюжет в эфир, обещают наказать. Об этом пишет "Наша Нива", ссылаясь на директора информационного вещания ОНТ Руслана Поддубского.

"Журналист приехал со съемок за две минуты до эфира. Не до конца отсмотрев видео, он смонтировал его, выдал. И из-за того, что не хватало времени, не было возможности его просмотреть, проверить. У нас же обычно видео проверяется выпускающим редактором. Эту ошибку заметили, когда было уже поздно", — говорит Поддубский.


По его словам, сам Анатолий Калинин не обиделся на сюжет: "Это рабочие моменты, он все понимает". Кстати, вечером 20 апреля чиновник придет на ОНТ и даст интервью руководителю телеканала Григорию Киселю, в котором объяснит смысл своих слов.

Поддубский заявляет, что показанное выступление вице-премьера — это нечистоплотность журналиста:

"Из всего интервью выбрали именно некорректную часть. И какие-то дисциплинарные меры к нему безусловно будут приняты, потому что это нарушение производственной дисциплины".

Новости по теме

Новости других СМИ