Мечислав Гриб: Уже и сам оратор не верит в то, о чем говорит


И скрыть это от посторонних глаз не может.

Об этом бывший председатель Верховного Совета, генерал-лейтенант милиции Мечислав Гриб написал в «Фейсбуке», сообщает charter97.org.

«Первое впечатление.

Очередное послание Александра Лукашенко парламенту и народу журналисты и политологи уже окрестили как самое короткое из 20 предыдущих. И это действительно так. Но, кроме этого, оно показалось мне каким то потухшим, без задора и ораторской искры.

Создается впечатление, что уже и сам оратор не верит в то, о чем он говорит. И скрыть это от посторонних глаз не может. А ведь раньше создавалось мнение, что он искренне верил в свои оглашаемые проекты и заклинания, носящие популистский характер», - говорится в сообщении.

Напомним, 21 апреля Лукашенко обратился с ежегодным «посланием» к беларускому народу и «нацсобранию».

Белорусский президент разбил свое выступление на две части: полтора часа вещал народу, а затем 2 часа и 40 минут отвечал на вопросы «депутатов» за закрытыми дверями. У Лукашенко две правды о состоянии страны: одна – для народа, другая – для назначенных им же «депутатов». Как и прогнозировалось, Лукашенко не отважился говорить о конкретных планах, во всяком случае – открыто.

Новости по теме

Новости других СМИ