"Банда подонков издевалась, убивала и пытала людей, видимо, долгое время, возможно, несколько часов"


Юлия Латынина на «Эхе Москвы» поднимает вопрос, за что предполагаемые убийцы, вырезавшие семью полицейского Гошта, получили российское гражданство.

В городе Сызрань, Самарская обл, грабители вырезали семью полицейского Андрея Гошта. Преступление было чудовищным по жестокости: банда подонков издевалась, убивала и пытала людей, видимо, долгое время, возможно, несколько часов.

Жена Гошта валялась на диване с задранным халатом: видимо, ее насиловали перед смертью. На столе стоял муляж взрывного устройства, все в доме было залито кровью. Лицо семилетней дочки Гошта, Сони, было все один сплошной синяк: преступники долго и с удовольствием избивали семилетнюю девочку, и, видимо, думали, что убили: сейчас она в коме в реанимации с тяжелейшими травмами.

Троих из убийц поймали; все они — мигранты, имена двоих — братья Александр и Евгений Нуштаевы. Сообщается, что двое убийц недавно получили российское гражданство.

Спрашивается, за какие заслуги?

В базе данных «Миротворец», созданной советником МВД Украины Антоном Геращенко, и являющимся самой полной открытой базой данных о сепаратистах ДНР и ЛНР, читаем:

"Банда подонков издевалась, убивала и пытала людей, видимо, долгое время, возможно, несколько часов"

Нуштаев Алексей Николаевич

Страна: Россия

Адрес: Самара

Российский наемник, боевик НВФ

Имеет удостоверение МО ЛНР на право ношения оружия.

День рождения:03.02.1992 г.

Родной город: Пензино

Проживает: Самара

ВК: https://vk.com/id214120162

Братья, сестры: Евгений Нуштаев, Денис Нуштаев, Александр Александров, Татьяна Нуштаева

Напоминаю: база данных «Миротворец» не является полной. Конечно, ее пополняет СБУ и МВД Украины, но больше всего ее пополняют активисты, отслеживая хвастливые записи сепаратистов в интернете.

Итак, Алексей Нуштаев, проживающий в Самарской области, воевал за ЛНР. У него есть братья Александр (взявший фамилию Александров) и Евгений.

После этого, все в той же Самарской области, некие Александр и Евгений Нуштаевы (предположительно) зверски — привыкли к долгим и безнаказанным убийствам? — вырезали семью под Сызранью. На столе, заметим, был муляж взрывного устройства.

Вопросов два.

Первый: За какие заслуги членам банды мигрантов дали гражданство?

И второй: сколько русских семей эта банда мигрантов вырезала там, в Луганске, так же, как они вырезали семью Гошта: неторопливо, обстоятельно, зная, что им никто не помешает, вдоволь насилуя женщин, с удовольствием избивая до смерти несмышленых детей?

Новости по теме

Новости других СМИ