Жириновский потребовал от Беларуси вернуть России 50 млрд. долларов

telegraf.by

Вице-спикер Государственной Думы России, председатель Либерально-демократической партии Владимир Жириновский заявил, что не относится плохо к белорусам, несмотря на данную им отрицательную оценку заявлений Александра Лукашенко. Но кое-какие претензии все-таки имеет.

"Беларусь получила от нас 50 млрд. долларов, пускай вернут назад", - заявил Владимир Жириновский.

По словам главы ЛДПР, после возврата 50 млрд. долларов "экономика Беларуси рухнет", передает ИТАР-ТАСС.
Как ранее сообщал Телеграф, 29 мая глава государства заявил, что если не получается сотрудничать на равных с Россией, правительству надо "искать свое счастье в другой части планеты" и выходить на новые рынки сбыта.

"Персонально предупреждаю вас, Сергей Сергеевич и Прокоповича (Петр Прокопович - глава Нацбанка - Телеграф), один приходит и рассказывает, как плохо в России, что там нет никакого движения, и заставляет меня ставить перед президентом России, перед Путиным вопросы, что они там (в России) нас не слушают. С сегодняшнего дня это время закончилось, наступает другое время", - подчеркнул белорусский лидер.

"Не получается в России, не надо кланяться, не надо ныть и плакать. Надо искать свое счастье в другой части планеты. Я это осознанно публично говорю", - подчеркнул Александр Лукашенко.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров