Российские болельщики устроили беспорядки на стадионе в конце матча с Англией

echo.msk.ru

Инцидент после матча сборных России и Англии в Марселе могла спровоцировать выпущенная сигнальная ракета.

Она вылетела с российского сектора в сторону англичан, рассказывают очевидцы, которых приводит ВВС. В итоге российские фанаты атаковали сектор англичан.



Впрочем, во Всероссийском объединении болельщиков утверждают, что никакой драки не было, в ситуацию вмешалась полиция. Зрители на стадионе «Велодром» в Марселе говорят, что проблемы на стадионе начались ближе к концу игры. Спортивный редактор ВВС Дэн Роан написал в своем Twitter, что английские болельщики начали перепрыгивать ограждение в панике, когда к ним устремились россияне. Ранее появлялась информация, что потасовку смогли спровоцировать англичане оскорбительными криками в адрес российских болельщиков.



По окончании матча между сборными России и Англии группа наших болельщиков прорвалась в сектор, где находились англичане. Кроме того, во время матча на трибуне россиян зажигали пиротехнику. В Марселе в последние дни перед матчем чемпионата Европы по футболу проходили столкновения между английскими, российскими и местными болельщиками.

Российские болельщики устроили беспорядки на стадионе в конце матча с Англией

Новости по теме

Новости других СМИ