Что случилось с Путиным?


Президент России отменил все назначенные на эту неделю поездки в регионы страны.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на близкие к Кремлю источники. Причины отмены перелетов собеседники издания не уточнили. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков при этом отметил, что ни одна из запланированных поездок не анонсировалась заранее.

5 июля Владимир Путин собирался посетить Алтайский край, где должно было пройти заседание президиума Государственного совета, посвященное туризму. 6 июля Путина ждали в Якутске. Там у него была запланирована очередная межрегиональная конференция Общероссийского народного фронта (ОНФ) и церемония открытия спортивных игр "Дети Азии". На открытие игр вместо президента отправился премьер-министр Дмитрий Медведев.

Последний раз Путин участвовал в публичных мероприятиях, на которые приглашают прессу, в конце прошлой недели – 1 июля президент летал в Финляндию.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter