Российская модель обвинила белорусских болельщиков в русофобии


Российская модель Александра Новаева, приглашенная в белорусскую телепрограмму «Время футбола» на время чемпионата Европы,поделилась впечатлениями с «Трибуной».

Гостья их Москвы изучала комментарии телезрителей в свой адрес:

– У болельщиков читается сплошная русофобия. Мне писали очень много гадостей. При этом я приехала в Беларусь работать бесплатно. Сама снимала квартиру две недели, тратилась на жизнь. Поэтому, когда читала в комментариях «Вконтакте» что-то наподобие «Зачем привезли в страну эту русскую, бестолковую, тупую, страшную телку, а еще и потратили на нее белорусские бабки», то было немного обидно. В последних эфирах я много молчала, потому что на нервной почве из-за всей этой русофобии у меня сел голос.

При этом Александра Новаева признается, что с ролью телеведущей не справилась:

– Когда мне предложили стать телеведущей, я обрадовалась. Только была в шоке от того, что программа будет в прямом эфире. Мне казалось, что «Время футбола» выходит в записи. Я испугалась. Эта боязнь была и в эфире. Могу сказать честно, откровенно и открыто, что первые пять эфиров я провалила. Это было видно и заметно. Я волновалась. Ну, такое бывает с каждым... В телевизоре у меня случился какой-то ступор...

Новости по теме

Новости других СМИ