Очевидец из Ниццы: грузовик просто начал ехать по людям

ТАСС

Девушка по имени Альбина Кичук опубликовала в своем Instagram видео, в котором рассказывает, чем закончился День взятия Бастилии на французском курорте.

Очевидцы теракта в Ницце рассказывают в социальных сетях об увиденном на Английской набережной в Ницце. Девушка по имени Альбина Кичук опубликовала в своем Instagram видео об увиденном после фейерверков в честь Дня взятия Бастилии на французском курорте.

"Куча людей, все, кто вышел на национальный праздник стали очевидцами того, как грузовик просто начал ехать по людям. Стрелять по людям. Мы были в 10 метрах от этого и это картина, которая будет преследовать до конца жизни", - рассказывает девушка.

"Ницца, теракт, везде трупы, грузовик давил людей, стрельба, насчитал около 20. Я, невеста и сестра бежали перебежками. По козырькам и между колоннами. Четверг, 22:30-40, сразу после салюта. Пожалуйста, откликнитесь. Что это было? Терракт? Псих? Что это?" - написал в комментариях к видео другой очевидец.

По последним данным, в результате нападения в Ницце погибли не менее 80 человек. Водитель грузовика, протаранившего толпу, был застрелен полицией на месте.

Новости по теме

Новости других СМИ