Экс-сотрудница Управления делами Лукашенко обвиняет секс-тренера в домогательствах

Life.ru

Бывшая сотрудница службы делового протокола Управления делами президента обвинила секс-тренера Алекса Лесли в домогательствах и моральной травме после прохождения тренингов.

Как сообщает Life.ru, 27-летняя модель Василина Величко долгое время числилась среди сотрудниц службы делового протокола Дворца республики.

Она стала участницей тренинга личностного и сексуального роста, который проводил Алекс Лесли (кстати, тоже уроженец Беларуси). А после якобы написала заявление в милицию на Лесли, обвинив его в регулярных домогательствах, а также в жестоком обращении и унижении.

Девушка уверяет, что сбежала с тренингов, а если позже случайно встретилась с Лесли в кафе, он сексуально домогался ее, распускал руки и даже предлагал секс ее матери по телефону. Все это, по словам девушки, Алекс снимал на видео и транслировал в своем микроблоге, что ужасно оскорбило ее и испортило репутацию.

Экс-сотрудница Управления делами Лукашенко обвиняет секс-тренера в домогательствах

Сам Алекс утверждает, что все это было лишь «игрой на раскрепощение», что так часто происходит в рамках тренингов. А девушка, по словам наставника, обратилась в милицию со зла после того, как он не ответил ей взаимностью.

«Она на тренинги пришла специально, чтобы познакомиться со мной, и надеялась построить романтические отношения. Была влюблена в меня, — объясняет секс-тренер. — Я отказал, и она пообещала отомстить. Тогда и написала в Беларуси заявление в полицию, а поскольку работала во власти, обратилась за помощью к чиновникам, чтобы добились возбуждения на меня уголовного дела. Последние полгода на меня и моих учеников в Беларуси — настоящие гонения. Вызывают на допросы, заставляют выдвинуть против меня обвинения, неважно какие, лишь бы заявление написали. Все склоняют к тому, что у меня притон, и я плачу деньги за секс с ученицами. В общем, дело шьют», — рассказал Алекс Лесли.

В Министерстве внутренних дел не смогли прокомментировать ситуацию, объяснив, что в интервью Лесли идет речь про полицию, а в Беларуси — милиция.

Новости по теме

Новости других СМИ