Сотни людей приехали попрощаться с убитым в Гродно таксистом

Надежда Витина, www.015.by

Сотни людей приехали в среду, 17 августа, чтобы провести в последний путь жестоко убитого таксиста.

Коллеги, друзья, родные и даже те, кто не был знаком с Андреем лично пришли к дому, где жил мужчина, чтобы поддержать семью и выразить свою солидарность с их горем. Напомним, что таксист пропал в ночь с 13 на 14 августа. А в понедельник, 15 августа в Гибуличах сыщиками был обнаружен его труп.

Сотни людей приехали попрощаться с убитым в Гродно таксистом

Это трагедия не только одной судьбы, семьи и маленькой девочки, которая осталась без отцовской любви и заботы. Это трагедия целого народа и страны – каждый из нас мог оказаться на месте совершенного зла и преступления.

Сотни людей приехали попрощаться с убитым в Гродно таксистом

Гродненцы активно обсуждали трагедию на сайтах СМИ и социальных сетях.

Все комментаторы без исключения выступают за высшую меру наказания, где убийцы будут мучиться и страдать. Люди очень надеются на правосудие нашего государства и разум судей, на справедливое и объективное наказание.

Сотни людей приехали попрощаться с убитым в Гродно таксистом

Напомним, что в понедельник, 15 августа, под Гродно сыщиками был обнаружен труп молодого гродненца. Таксист пропал в ночь с 13 на 14 августа. Чуть позже был обнаружен его автомобиль со следами крови. Андрея Этеля убили двое молодых людей. Их основной целью была дневная выручка таксиста.

Подозреваемых задержали сразу. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен маршрут движения автомобиля пропавшего. Выяснилось, что водитель такси подобрал двух молодых парней в микрорайоне Фолюш, с которыми и отправился за город.

Сыщики начали отрабатывать установленный маршрут, и на поле возле деревни Гибуличи обнаружили труп таксиста. Установлено, что преступление совершили именно те два молодых человека, которые сели в такси на Фолюше.

Позже они дали признательные показания. Украденные деньги они потратили на следующий же день – поехали на рынок за одеждой.

- Они даже не раскаялись в содеянном. Говорили, что у них в планах было и дальше нападать на таксистов. Один из них учился даже в каком-то учебном заведении, где готовят сотрудников для правоохранительных органов. Но был исключен оттуда за драку и плохое поведение, - делится семейным горем Юлия Этель. - Они были тщательно подготовлены к нападению... Все для этого у них имелось уже. По воле судьбы на пути им попался наш Андрей....

Новости по теме

Новости других СМИ