Капский: У игроков БАТЭ неплохие зарплаты, а я живу, извините, с голой ж...

Еврорадио

Председатель правления ФК БАТЭ Анатолий Капский прокомментировал вылет команды из футбольных еврокубков. В четверг на "Борисов-Арене" в матче плей-офф Лиги Европы с "Астаной" была зафиксирована ничья 2:2 (в гостях было 0:2).

"У игроков неплохие зарплаты в нынешней экономической ситуации в стране, — цитирует слова Капского "Прессбол". — Скажу честно, я в клубе ничего не получаю. Даже премиальных за Лигу чемпионов. Живу, извините, с голой ж...й уже 50 лет. При этом сплю по 5 часов в день. Значит, остальные так должны работать".


По словам Анатолия Капского, Александр Глеб останется в БАТЭ до конца сезона. Его, как известно, в очередной раз "вернули" в команду в расчете на участие в групповом турнире Лиги чемпионов, а в итоге не удалось выйти даже в групповой раунд Лиги Европы. "А дальше посмотрим. К нему никаких претензий. Человек, сражаясь за клуб, получил серьезную травму", — сказал председатель правления ФК БАТЭ.

Как известно, в гостевом матче с "Астаной" Глеб получил перелом скулы, в Минске ему сделали операцию. Кстати, Капский сказал, что когда травмированного Глеба заменили, "все опустили уши и стали уворачиваться от мяча".

Главная интрига — отправит ли руководство ФК БАТЭ в отставку главного тренера Александра Ермаковича. Сам Ермакович рассказал, что в ближайшие дни руководство будет решать, "что делать дальше".

Новости по теме

Новости других СМИ