Лукашенко вернет младшего сына Николая к участию в политических событиях

UDF.BY

Президент Беларуси пообещал прийти с младшим сыном, 12-летним Николаем 11 сентября на участок для голосования.

Александр Лукашенко резко отреагировал на сообщения в СМИ о том, что он перестал появляться на публике со своим младшим сыном Николаем.

На это, в частности, обратили внимание российские СМИ.

"Все озаботились, где пропал младший сын. Я же читаю в том числе всякую грязь. Я обязательно с младшим сыном приду, как обычно. И дети проголосуют", - сообщил Лукашенко на встрече с главой Центризбиркома Беларуси Лидией Ермошиной.

Ранее о том, чем занимается Николай Лукашенко, рассказала журналистам пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» пресс-секретарь главы государства она сообщила:

– Николай на самом деле находился с отцом в зарубежных поездках этим летом. Совсем недавно, как вы говорите, в медийном пространстве он появился во время встречи с известным американским актёром, на параде он тоже находился. Да, его не было на конкурсе "Мисс Беларусь". Но, честно говоря, мне удивительно, что у кого-то по этому поводу вопросы возникают.

Она рассказала, что младший сын Александра Лукашенко занимается спортом и музыкой, и зачастую у него нет свободного времени.

– Николай — школьник, а не медийная персона. Он совсем недавно пошёл в 6-ой класс. Я думаю, вы понимаете, какая загруженность у детей в этом возрасте. Кроме того, он активно занимается спортом, достаточно серьёзно занимается музыкой. Вообще, в принципе, сенсацию здесь ищут на ровном месте. Её здесь нет, — отметила пресс-секретарь главы Беларуси.

Новости по теме

Новости других СМИ