Подпольная интимная операция едва не стоила юной брестчанке жизни

БЕЛТА

Иллюстративное фото
Житель одного из городов Брестской области сделал 17-летней девушке подпольную интимную операцию, после которой она едва выжила, сообщили в пресс-службе УВД облисполкома.

Случай произошел в Бресте в здании готовящегося к открытию тату-салона. Юная жительница областного центра обратилась к 24-летнему тату-мастеру с просьбой сделать ей интимную операцию. Мужчина согласился провести лабиопластику [пластическая операция, направленная на изменение формы и размера преимущественно половых губ — Ред.]. Дома состояние его пациентки стало ухудшаться, родители вызвали скорую помощь. Прибывшие медики доставили девушку с обильным кровотечением в реанимационное отделение. Лишь в больнице она призналась в незаконном хирургическом вмешательстве. За это время брестчанка потеряла 1,5 л крови.

О произошедшем персонал больницы сообщил в правоохранительные органы. Проводится проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая поможет установить степень тяжести нанесенного ущерба здоровью несовершеннолетней пациентки, а также дать правовую оценку действиям «хирурга».

Жительница Бреста уже выписана из больницы. Благодаря усилиям врачей ее здоровью сейчас ничего не угрожает.

Новости по теме

Новости других СМИ