Для пиар-акции Путина на Красную площадь согнали "фейковых" невест


Фото с сайта therussiantimes.com
Владимир Путин 10 сентября, в День Москвы, поздравил с вступлением в брак на Красной площади ненастоящих невест. Судя по информации из социальных сетей, девушки участвовали в выступлении, заранее подготовленном к 869-летию Москвы, пишет Newsru.com.

О встрече Путина с «невестами» на Красной площади сообщил 10 сентября в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов. В микроблоге появилось фото, на котором девушки в свадебных платьях обступили президента РФ, чтобы сделать с ним селфи.

Кроме того, Смирнов выложил видеозапись, во время которой глава государства идет по Красной площади вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым и мэром Москвы Сергеем Собяниным, и будто бы случайно встречает толпу невест. Путин поздравляет девушек, по всей видимости, с вступлением в законный брак, и соглашается сфотографироваться с ними. «Красавицы!» — отмечает президент.


В комментарии к видео Смирнов написал: «Не до женихов, если мимо проходит Путин». Однако, судя по профилям девушек в соцсетях, в День города они участвовали в заранее отрепетированном выступлении.

Девушка по имени Евгения Коновалова выложила в Instagram сразу несколько фотографий в свадебном платье, сделанных на Красной площади. В комментариях рядом с одним из снимков девушка со смайликами написала: «Свадьба с ВВ». Под другим фото Коновалова пояснила, что свадебное платье использовалось в качестве костюма.

На третьем снимке девушка запечатлена вместе с президентом и еще несколькими «невестами».

Новости по теме

Новости других СМИ