Россия переняла белорусскую тактику – брать измором


Фото: БЕЛТА
Вопрос по газу вчера так и остался не решенным. Напомним, что Беларусь свой долг перед Россией в указанные сроки не оплатила, а Медведев высказал готовность об этом поговорить, но не отступить.

Дмитрий Медведев вчера предложил своему белорусскому коллеге Андрею Кобякову после личной встречи в Минске обсудить накопившиеся проблемы в экономических отношениях двух стран. Глава кабинета министров Беларуси, в свою очередь, признал, что есть ряд моментов, для обсуждения которых необходимо участие вторых лиц государств, передает РИА "Новости".

"Мы провели большое мероприятие по линии Евразийского союза, а сейчас есть возможность провести двустороннее мероприятие, поговорить о текущем состоянии наших отношений, экономических задачах, которые существуют у двух государств, поговорить о накопившихся проблемах - они действительно есть, а также поговорить о перспективах - они тоже есть", - заявил Медведев.

Поговорили. Судя по тому, что никаких сообщений по самой горячей – газовой -- теме нет, не договорились, пишет "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ