Главная проблема Лукашенко в том, что его не любит Путин


Иллюстративное фото с сайта vesti.ru
Известный российский журналист и телеведущий, ныне вынужденный работать в Украине, Евгений Киселев считает, что у президента России есть яркая антипатия к своему белорусскому коллеге.

«Я за отношениями Путина и Лукашенко слежу много лет. Должен сказать, что главная проблема Александра Григорьевича заключается в том, что ну не любит его Владимир Владимирович. До такой степени не любит, что, как говорится, кушать не может», - заявил Евгений Киселев.

Он отметил, что Владимир Путин вынужден общаться с Лукашенко только потому, что в Беларуси у него нет другого партнера.

Телеведущий не исключил, что в голову хозяина Кремля иногда приходят идеи, что сделать, чтобы в Минске был бы не нынешний правитель Беларуси.

«Но Александр Григорьевич тоже об этом думает и старается себя всячески обезопасить», - подчеркнул Киселев.

Соратница Порошенко: Кремль готовит ликвидацию Лукашенко

Напомним, недавно народный депутат Украины (фракция «Блок Петра Порошенко») Ирина Фриз на своей странице в социальной сети предположила, что российские власти хотят использовать Беларусь в новом витке борьбы против Украины.

«У меня есть информация, что именно Кремль готовится к массовой провокации против Украины на территории Беларуси. Именно с ней может быть связана подготовка к увеличению в 5 раз объемов железнодорожных перевозок МО РФ в 2017 году в направлении Беларуси. Целью такой акции может быть ликвидация режима Лукашенко, введение российских войск, прямое государственное управление, а также непосредственный выход ВС РФ на восточную границу Евросоюза, с целью повышения политического давления на Европу», - цитирует нардепа «Товарищ.online».

Новости по теме

Новости других СМИ