Наталья Петкевич возвращается во власть?


Наталья Петкевич
О возможной скорой отставке министра спорта и туризма Александра Шамко пишет "Народная воля". По информации газеты его место может занять экс-замглавы Администрации президента Наталья Петкевич.

Второй муж Натальи Петкевич возглавил "Беларусь-24"

«Это назначение лоббирует приближенный к Александру Лукашенко заместитель теннисной федерации Сергей Тетерин и бывший помощник президента по спорту Игорь Заичков», — пишет издание.

Между тем получить комментарий у самой Натальи Петкевич не удалось — от общения с журналистами она отказалась.

С 2007-го по 2014 год Петкевич возглавляла Белорусский лыжный союз и Белорусскую федерацию горнолыжного спорта и сноуборда.

Сейчас Наталья Петкевич возглавляет ООО «Шантер». Информация о предприятии в интернете отсутствует. Однако известно, что «Шантер» – это название головной компании будущего туристического холдинга Александра Шакутина, возглавляющего «Амкадор» и федерацию тенниса.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter