Врачи мурманской психбольницы на корпоративе устроили побоище из-за лопнувшего шарика

newsru.com

Фото: hibinform.ru
Пятнадцать сотрудников полиции потребовалось для того, чтобы справиться с последствиями предновогодней вечеринки в кафе «Рандеву» в Апатитах.

Там одновременно гуляли сотрудники Мурманской областной психиатрической больницы и четыре сестры, отмечавшие день рождения самой старшей из них.

Очевидцы рассказали «ХибИнформБюро», что градус напряжения между двумя компаниями неумолимо нарастал весь вечер. Сначала кому-то не понравилась песня, которую заказали конкуренты, потом кто-то не так посмотрел и не то сказал. Затем медики, то ли случайно, то ли намеренно, прокололи воздушный шарик, украшавший стол именинницы.

«А вместе с лопнувшим шариком заодно лопнули и последние скрепы, позволявшие сохранить пусть хрупкий, но все-таки мир», – пишет издание.

Видео 18+


Дамы с одной и другой стороны вцепились друг другу в волосы, а немногочисленные мужчины попытались было утихомирить беснующихся валькирий, но быстро сдались. Журналисты описывают нескольких неудачливых миротворцев, которые утирали друг другу разбитые в кровь носы.

Казалось бы, люди в белых халатах, работающие в столь специфическом учреждении, как МОПБ, с учетом жизненного и профессионального опыта должны были неминуемо победить в этой суровой схватке. Но они просто не учли, с кем связались.

Спаянная сестринская четверка (одна из сестер, к слову, находилась на тот момент в розыске за кражу) обратила соперниц в бегство, говорится в репортаже. Досталось от именинницы и ее компании и полицейским. А когда стало понятно, что на помощь стражам порядка прибыла подмога, дамы стали изображать из себя избитых и обессиленных жертв полицейского произвола.

Позднее медики установили, что задержанные дебоширки не пострадали.

– Мужиков утихомиривать – в сто раз проще! А хуже пьяной агрессивной дамы – только ядерная война! – поделился впечатлениями один из участников задержания.

Новости по теме

Новости других СМИ