"Интерфакс" сообщил о клинической смерти Юрия Лужкова

tvrain.ru

Юрий Лужков
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков был экстренно госпитализирован, врачи вывели его из состояния клинической смерти, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах столицы. Пресс-секретарь Лужкова опроверг Дождю экстренную госпитализацию политика, но подтвердил, что он находится в больнице.

«Юрий Михайлович действительно был госпитализирован в пятницу в одну и московских клиник. Он помещен в реанимацию», — сказал собеседник агентства. По его словам, Лужкова вывели из состояния клинической смерти, «сейчас за его жизнь борются медики».

В свою очередь пресс-секретарь Лужкова Геннадий Теребков опроверг Дождю эту информацию. «Никакой экстренной госпитализации не было», — сказал представитель бывшего мэра, добавив, что «Юрий Михайлович имеет право на то, чтобы обратиться в медучреждения».

О госпитализации Лужкова сообщал телеканал Life. По его информации, Юрий Лужков упал в обморок в библиотеке МГУ. По данным издания, бывший мэр Москвы долгое время принимал сильнодействующий лекарственный препарат, после чего у него произошел приступ.

Life также опубликовал видео, на котором, как утверждает издание, запечатлен момент госпитализации экс-мэра.

Юрий Лужков был мэром Москвы с 1992 по 2010 годы.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ