Астролог Глоба: В 2017 году Беларусь и Казахстан станут частью России

Белорусский партизан по инф. 2017god.com

Астролог Павел Глоба
Российский астролог Павел Глоба сделал супероптимистичный для России прогноз на 2017 год. При этом, по мнению предсказателя, для США и ЕС "звезды не сошлись".

По его мнению, в первые месяцы наступившего года мировой экономический кризис несколько ослабнет. Третий этап трудностей не станет самым разрушительным в истории, но человечество порядком устанет от частых потрясений. Полностью оправиться от последствий кризиса удастся лишь к концу десятилетия.

Как предвещает Глоба, 2017 станет трудным для доллара. Провидец уверен, что американская валюта резко упадет в цене и потеряет статус мировой. Евро порадует стабильностью, поэтому Павел настоятельно рекомендует перевести сбережения в более надежную денежную единицу. Резко вырастет в цене и черное золото, благодаря такому финансовому скачку России удастся преодолеть финансовый кризис.

В первой половине будущего года мир и Россия переживут немало потрясений. Главным из них станет угроза Третьей мировой войны. Агрессию проявит мусульманская страна (предположительно Иран), оружие будет направлено против Турции.

В разрешении конфликта ключевую роль сыграет Россия, ее мудрый правитель станет третейским судьей в непростом конфликте. Силой своего авторитета и безапелляционных аргументов он сумеет переломить ситуацию и отвести угрозу.

Павел Глоба уверен, в 2017 году российский рубль перестанет падать. А к началу 2018 займет одну из лидирующих позиций на мировом рынке. Это привет к снижению уровня инфляции. Продукты станут доступнее, зарплаты ценнее, россияне снова смогут путешествовать, приобретать недвижимость, автомобили.

В 2017 году в центральной части России зародится новое религиозное движение, которое будет разрастаться стремительными темпами. Не пройдет и пары лет, как религия поглотит христианство и даже ислам, претендуя на звание единой мировой религии. Она станет у истоков создания общества нового поколения и новой культуры.

Природные катаклизмы привнесут немало разрушений – наводнения, цунами, землетрясения оставят миллионы семей по всему миру без крова. Астролог прогнозирует немало автомобильных аварий и авиакатастроф.

При всех негативных моментах, будут и революционные открытия – ученые разработают лекарство от рака, подарив десяткам тысяч человек по всему миру надежду на долгую и счастливую жизнь.


Предсказание Глобы на 2017 год для России

Казахстан и Беларусь изъявят желание войти в состав федерации. Государство будет стремительными темпами наращивать мощь. "Союз трех держав" возвысится над остальными странами и затмит своими возможностями Америку и Европейский Союз. Несколькими месяцами позже свою заявку на вступление оставят Азербайджан и Армения.

Гороскоп от Глобы на 2017 год пророчит мало приятного для США и Западной Европы. Еще больше стран изъявят желание выйти из ЕС, что нанесет нещадный удар по его финансовым ресурсам. Весь мир будет наблюдать за стремительным развалом коалиции. В Европе будет расти безработица, бандитизм и разврат.

Народное волнение в России будет нарастать, но действующему президенту удастся сдерживать его минимум 3 года. В 2020 году влияние самого почитаемого правителя России ослабнет в связи с прогрессирующей болезнью.

Россияне в это время наоборот сплотятся и постараются вывести страну из кризиса. Экономическая изоляция страны будет способствовать развитию собственного производства и крестьянства. Потребность в закупке и импорте фруктов, сладостей, сыров, колбас отпадет.

Новости по теме

Новости других СМИ