Николай Черноус: "Люди плачут. Работы нет"


Николай Черноус
В своем ответе на обращение депутата Анны Канопацкой Администрация президента посчитала отмену так называемого налога на тунеядцев нецелесообразной.

То есть не увидела ни отдельных случаев самоубийства людей, доведенных налогом до отчаяния, ни подписей за отмену Декрета №3, собранных на улицах и в интернете.

Тем временем подписей против налога на тунеядство с каждым днем все больше и больше, а атмосфера — все жарче. Так в Барановичах на пикет к местной налоговой инспекции сегодня вышел местный активист Партии Белорусский народный фронт Николай Черноус.


В эфире «Белсата» он прокомментировал сегодняшний протест:.

- Никто людей не заставлял. Народ плакал. Например, женщина живет в Барановичах, а дети ездят работать в Москву. Нет работы в Барановичах. Люди даже не знали, что волонтеры собирают подписи за отмену декрета. Они сами начали их искать и искать, где поставить подпись. Молодец президент. 7 часов морочил голову. Некоторые поверили, что он через два года отменит. А он и три года будет собирать, и четыре.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter