Юрий Чиж: "Дела нормально…"

"Белорусский партизан"

Юрий Чиж:
Юрий Чиж. Фото с сайта naviny.by
Владелец группы компаний "Трайпл" Юрий Чиж все вопросы по поводу его ареста рекомендует задавать правоохранительным органам.

На вопрос "Как дела?" известный бизнесмен отвечает бодрым голосом: "Нормально, меня все устраивает!".

Историю со своим арестом с журналистами он обсуждать не хочет. "Я эту тему вообще не комментирую", - говорит он. И все вопросы по этому поводу рекомендует адресовать правоохранительным органам.


"Трайпл" снижает цены на недвижимость

Тем временем компания "Трайпл" заметно снизила цены на всю недвижимость в коттеджном поселке "Логожеск".

- Сегодня у нас можно купить три вида объектов недвижимости, - рассказывают в компании. - Таунхаусы – это блокированный дом общей площадью 300 метров. Продаются такие дома как с отделкой, так и без. Без отделки стоит 80 тысяч долларов, с отделкой – 130. Можно купить отдельно стоящий коттедж площадью 340 квадратов, причем это без мансардного этажа, который в эту площадь не входит (по проекту он идет как чердак, но при желании там легко можно сделать мансарду), его цена - 200 тысяч. Еще продаются участки с незавершенным законсервированным строительством – там есть только фундамент. Участок стоит столько же, сколько и таунхаус без отделки – 80 тысяч.

По сравнению с прошлым годом цены на недвижимость в Логожеске заметно упали: например, еще год назад коттедж с отделкой здесь стоил 350 тысяч, таунхаус без отделки – 100 тысяч, с отделкой – 230.

"Цены на объекты недвижимости мы снизили сразу после Нового года – понимаем, что ситуация на рынке сейчас непростая, - объсняют в "Трайпле". И добавляют: "Логожеск – жилой поселок. Например, наш генеральный директор Юрий Чиж там уже год живет, да и не только он…"

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!