Как элегантно починить скамейку - лайфхак от минских коммунальщиков

UDF.BY

Вместо того, чтобы отремонтировать отломанную спинку, столичные городские службы просто оставили скамейку без нее.

Результат креативно решенной проблемы можно увидеть на сайте 115.бел.

Заявка на починку сломанной скамейки возле дома на Чернышевского, 11 в Минске оставлена 24 марта. На фото видна отломанная спинка скамейки.

Как элегантно починить скамейку - лайфхак от минских коммунальщиков

Фото: 115.бел

30 марта опубликован ответ с констатацией решения проблемы: "ГП "ЖЭУ № 3" сообщает, что скамейка отремонтирована". На фото с результатом работы скамейка оставлена вообще без спинки.

Как элегантно починить скамейку - лайфхак от минских коммунальщиков

Фото: 115.бел



115.бел, или портал "Мой Горад", создан с целью предоставления минчанам возможности отправки запросов, касающихся жилищно-коммунальных услуг и городского хозяйства в Контакт-центр ЖКХ г. Минска, с привязкой проблемы к карте города. После модерации запросы граждан направляются в подразделения Мингорисполкома или городским службам для выполнения. Портал при этом не является официальным сайтом государственных органов и организаций.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter