Бруни прокомментировала заявление Трампа о романе с ней

Евгений Барсуков, gazetaby.com

Карла Брун и Дональд Трамп
49-летняя Карла Бруни прокомментировала свои отношения с Дональдом Трампом.

Роман с нынешним президентом США будущей бывшей первой леди Франции приписывали более четверти века назад. В 1991-м, когда бизнесмен был женат на Марла Мейплс, их фото появилось на обложке New York Post с заголовком IT’S OVER (Все кончено). Таблоид утверждал, что Дональд Трамп бросил супругу ради Карлы Бруни. Сам миллиардер подтвердил это на следующий день.

В интервью Daily beast Бруни заявила (перевод «Сплетника» ):

— Трамп, очевидно, сумасшедший. Это неправда, и я глубоко разочарована этими слухами. Мы виделись лишь однажды на благотворительной вечеринке в Нью-Йорке, и с тех пор больше не встречались.

По одной из версий, Трамп сам начал распространять эти слухи после того, как Бруни отвергла его.

Бруни прокомментировала заявление Трампа о романе с ней

Супермодель рассказала, какие мужчины ей на самом деле всегда нравились:

— Меня всегда привлекали такие мужчины, у которых в характере есть женские черты. Дело в том, что я считаю мачизм фальшью, а настоящие, искренние мужчины, пусть даже и наделенные некоторой женственностью, для меня все равно будут самыми мужественными.

Бруни таже прокомментировала своё скандально известный снимок в обнаженном виде, который получил вторую жизнь в 2008 году после того, как муж супермодели Николя Саркози стал президентом Франции:

— Я — модель, и мне не стыдно за эту фотографию. Вы знаете, что я родилась в Италии, но была воспитана во Франции. Снимок был сделан, когда мне было 20 лет, и я подумала: «Как же я хороша!» К тому же, я никогда не была секс-бомбой в стиле журнала Playboy, я все время была худой. Такие фотографии — настоящие картины, сделанные великими фотографами!

Мораль — это о том, хороший ты человек или плохой, а не о том, голый ты или одетый. Поэтому ни о какой безнравственности не может быть и речи, если говорить про снимки в стиле ню. Ложь и подлость — вот, что такое истинная безнравственность.

Бруни подытожила интервью сравнением периодов своей жизни: в то время, когда она была первой леди Франции и после этого:

— Это было весело! Большой опыт, большая честь, это было отличное время! Но теперь я ощущаю облегчение. Я — свободный человек, мне нравится гулять, делать покупки и вообще все, что я хочу, одной, а не в окружении полицейских.

Новости по теме

Новости других СМИ