Жестокое задержание в Бресте: в машине разбили стекло и положили пассажиров лицом в землю


Фото: virtualbrest.by
15 июня на улице Папанина в Бресте правоохранители в штатском с особой жестокостью задержали четырех подозреваемых.

Три автомобиля «зажали» четвертый, вынудили остановиться, затем из машин выскочили рослые парни, разбили стекло в четвертой машины, оттуда вывели двух мужчин и двух женщин, положили их лицом в землю в наручниках, сообщает местный портал «Виртуальный Брест».

При этом, крепкие парни обратили внимание на тех, кто стал снимать происходящее на мобильные телефоны. Люди-то предположили, что это какие-то «разборки» в стиле 90-х, все так и выглядело со стороны. В результате у всех, кто снимал видео или фото отобрали телефоны.

Жестокое задержание в Бресте: в машине разбили стекло и положили пассажиров лицом в землю

Все, кто лишился своей техники, рассказали «Виртуальному Бресту», что им не показали никаких удостоверений, и даже не представились, просто отобрали телефоны. В дальнейшем, проконтролировав, что фото и видео удалены, телефоны вернули.


В пресс-службе Брестской милиции «Нашей Ниве» подтвердили факт задержания. Работали сотрудники милиции в штатском. Всех четверых «вели» уже некоторое время, задержанных подозревают в хранении и распространении наркотиков. При задержании были изъяты наркотические вещества, они отправлены на экспертизу.

Новости по теме

Новости других СМИ