На директора фитнес-центра "Нордин", протаранившего такси в Минске, завели уголовное дело

AUTO.TUT.BY

Фото из открытых источников
В отношении водителя BMW, сбившего таксиста в Минске в ночь на 7 октября, возбуждено уголовное дело, сообщает Следственный комитет.

Как стало известно AUTO.TUT.BY за рулем авто находился директор фитнес-центра "Нордин" Вячеслав Корнеевец. Авария произошла ночью на улице Кальварийской. Водитель BMW не справился с управлением и врезался в столб, а затем еще в один автомобиль. После столкновения он попытался скрыться, сообщила ГАИ Минска.

Водителя такси после аварии доставили в реанимацию. При поступлении в больницу медики диагностировали у Дениса кроме сочетанной травмы ЗЧМТ тяжелой степени, травматическое САК, пластинчатые субдуральные гематомы над левым и правым полушариями головного мозга, также переломы левой и правой лопаток и поперечного отростка позвоночника. Несколько дней назад поступила информация о том, что постарадвший вышел из комы. Но на 13 октября известно, что водитель такси вновь в коме. Врачи делают очень осторожные прогнозы. Он под круглосуточным наблюдением медперсонала.

Коллеги таксиста, собирающие средства для того, чтобы помочь семье, рассказали о том, что водитель — волонтер Красного Креста, который не раз участвовал в мероприятиях при чрезвычайных ситуациях. Также у Дениса есть маленький ребенок — ему 2 года 9 месяцев, его жена находится в декрете.

Новости по теме

Новости других СМИ